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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP rappresenta l’autenticità e l’eccellenza della tradizione italiana.

Prodotto nella città di Modena con le pregiate uve del territorio, questo Aceto Balsamico è ottenuto da solo mosto d’uva cotto invecchiato in botticelle di legni diversi (rovere, castagno, ciliegio, ginepro, frassino, acacia, gelso), per acquisirne le più complesse note aromatiche e di gusto.

Disponibile in due invecchiamenti: “AFFINATO”, minimo 12 anni, ed “EXTRAVECCHIO”, minimo 25 anni, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è in grado di arricchire un’ampia varietà di piatti. È perfetto per esaltare il sapore di insalate, formaggi, carni, verdure e persino dessert. La sua consistenza densa e sciropposa aggiunge una nota di eleganza a ogni preparazione.

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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato 15 BOX NOCE
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato 15
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 30 BOX NOCE
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 30